丸め牛肉・シチュー-Balling/Squeezing/Beef Stew

ballupmeat.jpg

手の中で、切り落とし肉を丸めたり、粉まぶしたり
熟したトマトぎゅっと絞ったり、なんか心地いいゾ!

If you squeeze tomatoes or ball beef bits in your hands,
cooking can be a nice physical experience!

3:00am/20.2℃(23.3℃ IN)
●まるで梅雨。積んだ薪の下が湿っぽいので、草を刈る。
●IndoorBike.
●いただいたトウモロコシを茹で、冷凍用に実を外してもらう。
●夕ごはんは
 ビーフシチュー(牛肉・粉・玉葱・人参・O油・赤ワイン・トマト・
    コーン・残ったタレやソース・ニンニク・ザータル・バター)
 サラダ(胡瓜・トマト・焼き豚・黒胡椒・マヨ)
 即席漬け(胡瓜・白菜・塩)
 ごはん 辛子明太子

===== facebook.jpeg陶芸工房 & ギャラリー======

コメントの投稿

非公開コメント