ビアードさんのパンの本-Beard On Bread

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8刷り1980年発行(1刷り1976年)、りんごパンの頁の欄外に、
「○○5才のおたんじょう会にはじめてつくる〜」とメモがある

A note on the margin of the "Raw Apple Bread" page: I made it
for the first time when we had my son's 5-year-old birthday party.

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毎日のパン。粉900g(1/3全粒粉)で、ほぼ朝食2週間分。

Morning (one-third whole-grain) bread I bake every 2 weeks.

2:30am/16.9℃(21.4℃ IN)
●整体。左表腿や右裏腿など筋肉痛なので、痛いのなんの(腹膜押しも)。
 予約は9時だが、いつも8時40分位に到着、45分くらいから施術、30分。
 まっすぐ帰ると10時。ひと休みして、IndoorBike.
●ソファに寝そべって見てると、林間を白いチョウチョふわふわ行き交う。
●夕ごはんは
 ムニエル(カラスカレイ・粉・O油・ズッキーニ・
       しめじ・ポタージュ残り・葱)
 油味噌(O油・茄子・ジャガ芋・ピーマン・甜菜糖・出汁味噌)
 冷や奴(豆腐・ショウガ・鰹節)
 即席漬け(胡瓜・七福藻)
 ごはん 辛子明太子

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