赤魚のアクアパッツァ- Acqua Pazza

aquapatsa.jpg

魚のスープで、ほんとは漁師から雑魚を仕入れてごそっと
煮込むのがいいんだろうけど、切り身で我慢、粉まぶして
カリッと焼いてから、水aquaを加えたらけっこう香ばしい

It says the dish is originated from fishermen, who would sautée the
catch of the day in seawater together with tomatoes and olive oil.

2:30am/−1.7℃(21.6℃ IN)
●駐車。さくらんぼ園では、大勢で春の作業。いよいよ。
 農道歩きを止め、ほやほやとしてきた御坂山塊の稜線を目でたどる。
●IndoorBike.
●夕ごはんは
 アクアパッツァ(赤魚/粉+O油+舞茸+トマト+葱+塩+ザータル+タバスコ)
 カボチャ煮物残り
 スパニッシュオムレツ残り
 黒米ご飯

===== facebook.jpeg陶芸工房 & ギャラリー======

コメントの投稿

非公開コメント