「おでん大根」の炊いたん-Slow Simmered Dish

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やわらくておいしいとある、小ぶりの大根を、そのまま切って
昆布と煮たら、ホント煮崩れそうなくらいふっくりと味を含んだ

It's a warming winter dish for sure! Hearty soul food!

3:00am/2.8℃(21.2℃ IN)
●朝起きて、暗闇にポトポト、雪融けの音。あれ、鹿が鳴いてる、なんで?
●宛名書きを済ました個展の案内状に、オンラインで購入した
 野菜のシール切手を貼る。心では、京都の桜、咲き出してる。
●IndoorBike.
●夕ごはんは
 煮物(大根+昆布+青大豆+椎茸+人参+豚肉+栃尾油揚+出汁醤油)
 サラダ(マヨ/胡麻油/バルサミコ酢/胡椒/醤油+しめじ
     +カリフラワー+トマト)
 魚ソテー(鰺+O油+グラタン残りでソース)
 ごはん
 スープ(トムヤムクン+豆腐+葱+出汁醤油)

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