柚シロップ・白味噌仕立て-Dressed With White Miso

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いただいた白味噌は、ポタージュスープと合ったので
こんどは万次郎カボチャと大豆に柚と練り込んでみた
言わなければ気づかないほど控えめ(上品?)な味噌味

"Squash and soybean dressed with Yuzu citrus syrup and shiro-miso,
which is a "short-aged miso with a creamy richness."

2:30am/−4.2℃(21.1℃ IN)
●整体。凍った車に乗り込み、40分で都留の町。
 右膝が曲げると痛い、というと、「やりすぎかな、心あたりあるでしょ?」
 足を曲げたり叩いたり、あれ、痛くない?ときどき魔術みたいで面食らう。
●サクランボ園に車駐め、農道を歩く。休んでは、御坂山塊の稜線をたどる。
●午後、IndoorBike. ああ、エネルギー、残りわずか!
●夕ごはんは
 和え物(カボチャ+水煮大豆+白味噌+柚シロップ)
 サラダ(レタス/紫玉葱/ピーマン/パプリカ/トマト/チーズ
     +醤油/胡麻油/寿司酢)
 かき揚げ残り甘辛煮
 麻婆豆腐(葱+生姜+豚ミンチ+豆腐+豆板醤+ニンニク醤油+片栗粉)
 ごはん
 ポタージュ残り

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