大きな椎茸・肉詰め-Stuffed Shiitake Mushroom

stuffedshiitake.jpg

ソースをゆっくり煮詰めながら、フライパン傾けては
スプーンですくい肉詰めにかけてると、料理人気分!

I feel like I am a chef when simmering the sauce
while pouring it over the meat occasionally.

2:30am/9.0℃(22.4℃ IN)
●PT. 座って骨盤の調整。スムースな重心移動。
●木道歩行練習。スクワット、土の斜面でストレッチ。
 あぁ、仏の座の赤紫の小花、まだ咲いてる。
●IndoorBike.
●夕ごはんは
 肉詰め(椎茸+豚ミンチ/玉葱ミジン/ザータル/塩/胡椒+片栗粉+
     ケチャップ/赤ワイン/トンカツソース/醤油+ほうれん草)
 ポテトサラダ(じゃが芋+人参+玉葱+胡瓜+トマト+葉レタス+マヨ)
 ごはん 佃煮
 さつま汁残り
 
===== facebook.jpeg陶芸工房 & ギャラリー======

コメントの投稿

非公開コメント