大根・明太子ナムル-Spicy Daikon Salad

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韓国では、うまく選択ができなかったからか
薄味の私にはなんでも塩辛い印象があったが
これはナムル風、穏やかに胡麻油を効かした

It's an instant side dish. So simple, yet satisfying.

2:30am/6.2℃(22.4℃ IN)
●ケアマネさん(スペインが好きだという)の訪問。
 French Breakfast Teaを淹れたらクンクン、詳しいようだ。
 次回は、keith JarrettじゃなくMayte Martínをかけよう。
●歩行練習。ブルーベリー畑で、同い年のAさんと立ち話。
 河口湖マラソンでは、10kmの'Fun Run'を走ったという。
 お互い、無理せず、楽しくトレーニングしましょ。
●とはいえ、帰りは、やはり、つらい。IndoorBikeはスキップ。
●夕ごはんは
 麻婆豆腐(葱+青梗菜+ニンニク+豚ミンチ+豆腐+ほうとう味噌/
      豆板醤/片栗粉)
 サラダ(トマト+マヨ)
 ナムル風(大根+とろろ昆布+青梗菜+辛子明太子+胡麻油/寿司酢/
      胡麻/醤油)
 煮物(山蕗+油揚+ひじき+甜菜糖/味醂/醤油)
 ごはん
 八宝菜スープ残り

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