出汁昆布のナムル-Kiriboshi-daikon Spicy Salad

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出汁をとったあとの
昆布を細切りにして
地味な切り干し大根
は苺の「赤」で活入れ
ややパンチのある味

Dried radish strips have
sweetish flavor and firmly
crunchy texture when soaked
in water properly.

3:00am/7.5℃(22.4℃ IN)    
●コツコツコツ、だれかな。二階の窓からのぞくと
 そばの唐松にまっすぐつかまり樹皮をつついてる、太ったアカゲラ。
●夕ごはんは
 ナムル(切り干し大根/葉/人参+竹輪+昆布+苺+カリフラワー
     +オリーブ油+胡麻油+黒酢+パプリカ+味醂+醤油)
 コロッケ残り+トマト
 ごはん ちりめん山椒
 味噌汁(里芋+カリフラワー軸+切り干し戻し汁+出汁味噌)

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