普段のおかず・五目豆-Gomoku-Mame

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そもそも「不断」と書くらしいが、なんでもないおかずを
いつでもていねいに仕上げる、私には一つの戒めでもある

Five-ingredient simmered beans, which are very commonly
cooked in almost all households, but maybe not these days?

2:30am/10.8℃(18.8℃ IN)
●IndoorBike. 漕ぎながら、外を見ると、あれ、洗濯物がない。
 木に結んだ紐が切れて落ちていた。「日常」も、擦り切れてくる。
●いまだにウグイスが鳴く。八木崎公園のラベンダーは不調のようだ。
●夕ごはんは
 フライ(イワシ・ズッキーニ・粉・玉子・パン粉・O油
     +トマト・胡瓜・マヨ)
 五目豆(高野豆腐・青大豆・椎茸・昆布・人参・
      鶏肉・みりん・醤油・甜菜糖・木の芽)
 ごはん 辛子明太子
 味噌汁(青梗菜・舞茸・出汁味噌)

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